Como fazer batata chips no forno
Opção é mais light que os salgadinhos industrializados
Fonte: Globo Rural
Para uma alimentação saudável, evitar frituras está entre os
itens mais importantes. O difícil é resistir aos salgadinhos na hora do
lanche. A boa notícia é que há receitas que substituem os ingredientes
maléficos sem perder o sabor.
A nutricionista e preparadora física Eveline Constantino indica trocar
os salgadinhos tipo batatas chips, que são fritos e industrializados,
por opções caseiras feitas no forno. "É mais saudável e ajuda a driblar a
vontade de comer besteira", explica.
Aprenda a fazer o snack:
Batata Chips de Forno
Ingredientes
1 kg de batata
Azeite
Sal
1 kg de batata
Azeite
Sal
Como fazerCorte as
batatas em lâminas finas. Cuidado para não despedacá-las. Escorra a
água. Unte a assadeira com azeite e sal e distribua as fatias de forma
que uma não fique em cima da outra. Coloque azeite e sal por cima dos
pedaços e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário