sábado, 24 de janeiro de 2015

Como fazer batata chips no forno

Opção é mais light que os salgadinhos industrializados 

Fonte: Globo Rural

batata_chips_forno_receita (Foto: Thinkstock)
Para uma alimentação saudável, evitar frituras está entre os itens mais importantes. O difícil é resistir aos salgadinhos na hora do lanche. A boa notícia é que há receitas que substituem os ingredientes maléficos sem perder o sabor. 

A nutricionista e preparadora física Eveline Constantino indica trocar os salgadinhos tipo batatas chips, que são fritos e industrializados, por opções caseiras feitas no forno. "É mais saudável e ajuda a driblar a vontade de comer besteira", explica.
Aprenda a fazer o snack:
Batata Chips de Forno
Ingredientes
1 kg de batata
Azeite
Sal
Como fazerCorte as batatas em lâminas finas. Cuidado para não despedacá-las. Escorra a água. Unte a assadeira com azeite e sal e distribua as fatias de forma que uma não fique em cima da outra. Coloque azeite e sal por cima dos pedaços e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Seja o primeiro a comentar

Copyright©| Desde 2008 | AGUA BOA NEWS COMUNICAÇÃO LTDA | Template customized by Michel Franck

Início